+7 929 595 84 XX показать
Москва, Волгоградский проспект, 1с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 595 84 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Шампань

60
Наталья
Здравствуйте, очень осталась довольна после посещения салона Шампань. В первую очередь хочется поблагодарить мастера Ирину Королькову, очень приятная девушка, располагает к себе, что способствует полному доверию. Ходила я на окрашивание волос, а они у меня длинные и корни очень сильно отросли. Результат получился отличный, просто бомба. Здесь ценят твое время, и пока мне красили волосы мне еще сразу сделали и маникюр. Что еще мне понравилось дак это атмосфера салона, расслабляющая музыка, так же очень доброжелательный персонал. Все это очень расслабляет и умиротворяет. Когда вышла из салона чувствовала себя обновленной, и я думаю это самое главное после посещения салона. Обязательно приду к вам еще, спасибо за такое прекрасное место.
27 июня 2020 20:03
Мария
Хочу поблагодарить косметолога Наталью мы прошли курс скульптурного массажа лица результат ошеломляющий, рекомендую, мастер своего дела
23 июня 2020 15:56
Мария
Сегодня впервые посетила салон Шампань ! Делала маникюр и покрытие шеллак у мастера Юлии. Профессионализм Юлии на высшем уровне ! Работает легко и быстро ! Очень понравился сам салон и комфортное общение с Юлией, время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё раз ! Всем рекомендую! Спасибо огромное !
4 января 2020 22:53
vasilisa_n_vasilisa
Очень люблю этот салон. Когда приезжаю в Москву, всегда хожу только в него. Спасибо за приятное обслуживание, душевный подход и прекрасный результат.
16 сентября 2019 09:47
Соловьева Вера
Хочу поблагодарить мастера маникюра-педикюра Ирину Капитонову за прекрасно выполненный педикюр. Обязательно приду снова.
7 июля 2019 12:08
Мэри
Я в восторге! Посетила салон в понедельник, а именно парикмахерский зал. Мастер Ирина сделала окрашивание в технике #airtouch, и вышло бомбически круто!!! Окрашивание идеального качества, выглядит ОБЪЁМНО а сами волосы - ухоженные!!! Я уже третий день собираю комплименты по поводу своей внешности. Ещё говорят "чем мне их обработали, что они так лежат?" А это видимо просто волшебные руки Иры)) спасибо огромное!
26 июня 2019 14:35
Марина
Хочу выразить слова благодарности мастеру по маникюру Регине за добросовестную и качественную работу! Огромное спасибо за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение! Я очень рада, что попала к грамотному специалисту, знающему своё дело! Желаю вам успехов и благодарных клиентов! Спасибо
19 июня 2019 10:56
Наталья
Сегодня в первый раз посетила салон Шампань.Делала маникюр с покрытием шелак у Юлии.Осталась очень довольна. Мне очень понравилось внимательное отношение ко мне как к клиенту и профессионализм мастера.Приду к Юлии еще и буду рекомендовать салон и мастера Юлию всем своим знакомым. В салоне очень уютная атмосфера. приветливый администратор.Спасибо Вам!!!
25 мая 2019 20:27
Ольга
Сегодня первый раз попала к мастеру по маникюру Регине.Я вышла от неё в полном восторге.Очень позитивный человек и настоящий профессионал своего дела.
21 мая 2019 19:52
Марина
Хотела бы поблагодарить за замечательный теплый прием мастера стилиста Ирину. Мастер с золотыми руками! И очень позитивный человек. Делала у Ирины стрижку, она поняла, что я хочу с полуслова. Осталась очень довольна результатом. Обязательно обращусь к ней снова. Также хочу отметить безупречную работу администратора Алены, очень радушна, услужлива и вежлива. Спасибо салону красоты "Шампань" за вашу слаженную работу. Успехов Ваи и процветания.
10 мая 2019 21:00
Миронова Наташа
Хороший салон, всегда приветливый персонал. Особая благодарность моему косметологу Надежде, она настоящий профи в своем деле. Несколько лет доверяю свою красоту мастерам этого салона.
6 мая 2019 20:28
Кристина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру Регине за профессиональные навыки .Я очень осталась довольна своим маникюром ,за дизайн отдельное спасибо!
4 мая 2019 11:55
Екатерина
Не первый раз прихожу в этот салон. Что нравится- в салоне много услуг, все можно сделать в одном месте, что очень удобно. Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Юлии, которая всегда качественно и быстро выполняет свою работу, доброжелательна к клиентам и легка в общении. С удовольствием носила маникюр, в течение трех недель ни сколов, ни трещин на покрытии, все стразы на месте. Хорошая качественная работа. Спасибо салону, всегда довольна обслуживанием и вежливостью персонала.
10 апреля 2019 14:20
Карина
Большое спасибо мастеру по маникюру и педикюру Капитоновой Ирине за ее профессионализм и качественный подход к работе.Я осталась очень довольна. Обязательно приду ещё раз.
5 апреля 2019 18:12
Нина
Побывала на сеансе пластического массажа у врача-косметолога Королёвой Натальи. Массаж очень понравился, результатом довольна, у Натальи золотые ручки!!! Всем рекомендую! Сама обязательно пройду курс!
3 апреля 2019 16:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 595 84 XX